Le nostre coltivazioni
Il nostro progetto agricolo è incentrato principalmente sulla coltivazione e lavorazione delle erbe aromatiche e sulla coltivazione di ortaggi e piante da frutta per il nostro ristorante. Sui nostri terrazzamenti coltiveremo diversi tipi di erbe aromatiche, adatte sia al consumo umano che alla produzione di olii essenziali ed oleoliti per la cura del corpo. Per consumo umano intendiamo che possono essere utilizzate per la preparazione dei piatti in cucina, per la preparazione di liquori, sciroppi e succhi di frutta aromatizzati, infusi e tisane. Le proprietà delle erbe aromatiche sono molteplici e differiscono da pianta a pianta; ognuna di esse ne ha una particolare che aiuta il nostro corpo a risolvere piccoli acciacchi e problemi di salute quali infiammazioni, digestione, circolazione sanguigna ecc. Da noi troverete molte varietà quali la Lavanda, la Melissa, la Salvia, la Menta, il Finocchietto selvatico, l’Elicriso, la Calendula, il Rosmarino, l’Iperico e l’Alloro. L’ obiettivo è quello di far immergere i nostri ospiti in un oasi di pace e tranquillità deliziati dai profumi e dai colori variegati delle varie piante.
Agricoltura sostenibile
Agricoltura semplice, attenta allo spreco di risorse soprattutto idriche, senza uso di concimi chimici o pesticidi, fatta solo
con strumenti semplici, sudore e passione.
La bellezza della semplicità